住着一只维尼的柚子

💪💪💪加油去不了现场的妹子😭

疼圓圓宝贝儿别闹:

好

new·farewell:

【致25号能去决赛现场的大家】
在这里想真诚的号召大家明天决赛之后一起合唱《再出发》,给国乒队的每一位战士,也给大家尊敬的刘爸爸。现在微博上删帖这么严重,一方完全掌握了话语权而另一方却被严重禁言,我们好像什么都做不了却又忍不住想做点儿什么。这几天在现场看到了各个球迷会有组织的呐喊加油,更听到了很多姑娘锲而不舍的在每一场比赛结束之后手拿应援高喊刘国梁的名字,你们的力量这么强又这么团结,我在想有没有可能在成公结束之前有更多的人团结起来。我只是一个看了全部场比赛的小透明,爱这个伟大的团队,也看到了很多很多和我一样的爱他们的人。虽然犹豫还是想号召大家,也希望如果有能起到组织作用的领头的各家球迷会的妹子看到,愿意一起的可以私信我一下,你们的力量那么那么重要。

评论

热度(378)

  1. Eyesofyou 从 new·farewell 转载了此图片